МОУ "Волосовская СОШ №1"
г. Волосово
  • Организация питания в образовательной организации

    Телефон горячей линии по вопросам питания  МОУ «Волосовская СОШ №1» 8-813-73-24-587

    Региональный: + 7 (812) 539-50-90 (Режим работы: по рабочим дням с 9.00 до 18.00)

    По телефону «горячей линии» можно получить консультацию специалистов в сфере технологии и организации школьного питания, а также обратиться  по поводу качества блюд в школьных столовых. «Горячая линия» работает по будням с 9-00 до 18-00 по телефону (812) 417-35-70. Задать вопросы и сообщить о нарушениях можно будет в круглосуточном режиме через мобильные приложения WhatsApp и Telegram по телефону 8(931)3266807.

    Задать вопросы по питанию вы можете здесь

    Часто задаваемые вопросы

    Столовая с горячим питанием — 1
    1-4 классы: 191 чел.
    5-9 классы: 657 чел.
    10- 11 классы: 100 чел.

    10:35Завтрак после 2-го урока
    1-4 классы
    Бесплатный обед после 3-го урока
    Платный обед после 4-го урока
    Обед после 5-го урока
    Завтрак

    В соответствии с Санитарно-эпидемиологическими  правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20,  с целью осуществления питания детей, нуждающихся  в лечебном или  диетическом питании, обеденный зал оборудован холодильным оборудованием  для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, микроволновой печью для разогрева блюд, условиями для мытья рук. Родители (законные представители) детей, нуждающихся  в лечебном или диетическом питании, предоставляют в МОУ «Волосовская СОШ №1» заявление  об организации питания детей  готовыми домашними блюдами с приложением назначения лечащего врача и индивидуального меню, разработанного специалистом — диетологом с учётом заболевания ребенка  (по назначениям лечащего врача). Заявление на выделение места для диетического (домашнего) питания. Ответственность  за качество переданных готовых домашних блюд для организации питания детей, нуждающихся в диетическом  или лечебном питании, возлагается на родителей (законных представителей) обучающихся. Контейнер, в котором  предоставляются готовые домашние блюда, должен отвечать следующим требованиям:

    • не токсичен и изготовлен из пищевого пластика;
    • имеет обозначение на упаковке «ПП», «РР», «5»;
    • имеет обозначение эксплуатации при температуре от -15 до + (90-140), что позволяет  разогревать блюдо с использованием печи  СВЧ;
    • наличие пиктограммы «СВЧ – печь».

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике